Auftrag

Dem Stiftungsrat obliegen die Gesamtführung und die Beaufsichtigung der Stiftung Juvenat und deren Organe. Er nimmt die strategischen Führungsaufgaben wahr und behandelt im Kollegium im Wesentlichen strategische Fragen. Bei Bedarf setzt er sich auch mit operativen Fragen auseinander. Er setzt Ziele und Schwerpunkte zuhanden der Juvenatsleitung. Der Stiftungsrat erarbeitet mittel- und langfristige Ziele, als Basis für seine Arbeit und seine Vorstellungen über die künftige Entwicklung des Juvenats. Er überprüft die Erreichung der Ziele. Im Rahmen der einzelnen Ressortverantwortlichkeiten unterstützt der Stiftungsrat die verschiedenen operativen Bereiche.

Zusammensetzung

• Marquard Pascal | Freiburg