Mitwirken

Dank unserer Spender und Spenderinnen ist es uns möglich, uns für viele Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene einzusetzen, unsere Vision zu verwirklichen und unsere Mission zu vollbringen. Mit den erhaltenen finanziellen Zuwendungen haben wir bisher eine Vielzahl an Projekten und Ideen entwickeln und umsetzen können. Durch soziales Engagement unserer Geldgeber und ihrer finanziellen Unterstützung ist es uns möglich, die jungen Menschen zu unterstützen und ihnen in vielen verschiedenen Situationen nicht nur die positive Entwicklung zu ermöglichen, sondern auch viel Freude zu bereiten.

Dafür, dass sie gemeinsam mit uns mitwirken und soziale Verantwortung übernehmen, sagt die Stiftung Juvenat allen Spendern und Spenderinnen ein ganz grosses und herzliches Dankeschön.

Wirken Sie weiterhin mit und gestalten Sie aktiv mit uns weitere  Jahre

Schenken Sie uns dafür Ihre wertvolle Zeit. Für die Neugestaltung unserer Umgebung, die Sanierung unserer Turnhalle und der Theaterbühne suchen wir interessierte und ideenreiche Fachpersonen, die uns mit ihrem Fachwissen und ihren Ideen unterstützen und beraten können. Entwickeln Sie mit uns neue Projektideen, die wir in weiterer Folge auch gemeinsam mit unseren Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen schrittweise umsetzen und ihnen weitere wichtige Erfahrungen ermöglichen können.

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Zeit und Geldspenden und freuen uns über Ihr Mitwirken.

SPENDENKAMPAGNE
Renovation des ehemaligen Instituts Melchtal

Neue Räume für die Stiftung Juvenat

Spendendossier| Beiblatt

Wir freuen uns über finanzielle Unterstützung.

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag!

Bankverbindung | Obwaldner Kantonalbank
Spendenkonto IBAN CH94 0078 0000 1724 5214 6