Es freut uns, Sie auf unserer Homepage begrüssen zu dürfen!

DAS NEUE IN KÜRZE

Informationen aus Stiftungsrat und Geschäftsleitung

• Frau Marta Bühler ist zurzeit Geschäftsführerin ad interim (die Stelle GeschäftsführerIn ist ausgeschrieben).
  • Ab neuem Schuljahr 2017 | 2018 wird der Bereiche Schule durch Stefan Küng und der Bereich Wohnen durch Sabine Enderli geführt.
  • In die systemisch lösungsorientierte Arbeitsweise haben wir die Pädagogische Präsenz nach Haim Omer und traumapädagogische Aspekte integriert.
  • Das neue Rahmenkonzept darf im August 2017 präsentiert werden (Aufschaltung auf unserer Homepage).
  • 2014 haben wir das ehemalige Mädcheninstitut der Benediktinerinnen im Melchtal gekauft.
  • Die Umbauarbeiten sind seit 2016 im Gange und werden diesen Sommer 2017 abgeschlossen sein.
  • Das neue Schuljahr 2017 | 2018 starten wir in den neu renovierten Räumen im Melchtal.

Wir sind bereit für den Neubeginn.

Informationen zum Jahresplan

Jahresagenda 2017 für die Eltern

Stiftung Juvenat | Hobacher 1 | CH-6073 Flüeli-Ranft | 041 666 28 44 | info@stiftung-juvenat.ch
Sozialpädagogik | Sonderschule | Berufsintegration | Systemberatung | Therapien