INFORMATIONEN AUS DEM STIFTUNGSRAT

Es freut den Stiftungsrat der Stiftung Juvenat, mitteilen zu können, dass die Stelle der Geschäftsführung neu besetzt ist.

Frau Vinka Santic wird die Stelle als Geschäftsführerin am 1. November 2017 in der Stiftung Juvenat an unserem neuen Standort in Melchtal antreten. Frau Vinka Santic hat neben den erforderlichen Grundvoraussetzungen sehr gute Kenntnisse und Erfahrung in Personalführung und Betriebsorganisation. Der Stiftungsrat ist überzeugt, dass Frau Santic für die Fortentwicklung unserer Jugendhilfeeinrichtung und die anstehenden Herausforderungen das nötige Know How und die Motivation für diese Schlüsselaufgabe mitbringt.

Informationen zum Jahresplan

Jahresagenda 2017 für die Eltern