Es freut uns, Sie auf unserer Homepage begrüssen zu dürfen!

Informationen aus dem Stiftungsrat

Robert Schmitt hat nach 18jähriger Tätigkeit in der Stiftung Juvenat auf Ende Juli 2017 gekündigt. Seit 1. August 2002 hat er die Stiftung Juvenat als Heimleiter und Geschäftsführer geleitet. Robert Schmitt gehört zu den ersten Mitarbeitenden der 1998 gegründeten Stiftung Juvenat. Mit fundierter Sachkenntnis und grossem Engagement hat er den Erfolg dieser jungen und privaten Jugendhilfeeinrichtung Schritt für Schritt gestaltet und erarbeitet. Für die gute Entwicklung der Jugendlichen und deren Anschlusslösungen für die Zeit nach dem Aufenthalt im Juvenat hat er sich stets eingesetzt und kann heute auf grosse Erfolge verweisen. Dazu gehört unter anderem die Umwandlung von einer Privatschule zu einer kantonal anerkannten Sonderschule.

Der Stiftungsrat dankt Robert Schmitt für dessen grossen Einsatz und wünscht ihm für die persönliche und berufliche Zukunft alles Gute.

Informationen zum Jahresplan

Jahresagenda 2017 für die Eltern

Stiftung Juvenat | Hobacher 1 | CH-6073 Flüeli-Ranft | 041 666 28 44 | info@stiftung-juvenat.ch
Sozialpädagogik | Sonderschule | Berufsintegration | Systemberatung | Therapien